Сказка про националистов

Сажев
Собрались как-то националисты парад национальный устраивать, ну и давай друг друга в унитаз головами макать - ведь их национальные ценности дерьмом не различаются.
И по прошествии недолгого времени стали националисты одинакового цвета и прошел парад как по масл... дерьму против общего Гитлера.