Звезде Стихиры Маргарите. 36

Фёдор Городов
             А плечо моё,
             Ведь до сих пор болит.
             И мне поможет только,
             Из сказки Айболит.
                Маргарита Найдина.

Не поможет тебе абсолютно ничё,
Вот те крест!(почему-то мне кажется).
Не пиши ты стихи - заживёт и плечо,
И пупок у тебя не развяжется.

01.11.2017.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.