567. Учусь...

Валентина Лысич
Учусь улыбаться и... жить.
По-новому видеть небо,
В душевность людей верить слепо
И жизнью своей дорожить.
Учусь без тебя дышать,
Бороться за счастье смело,
Мечту обуздав умело,
Надеяться, верить и ждать,
В саду паутинку ловить,
Встречая с тоской бабье лето.
Оно хоть и солнцем согрето, –
С росинками тонкая нить.
Ах, как же она хороша!
Дрожит на ветру, нежность пряча.

И верю я – будет удача,
Всецело воспрянет душа!

11.10.2016

св