1 Ноября!

Александр Шевчук 4
     Первое ноября!

Ноябрь  первое число 2017 года.
Иду я на прогулку мне не страшна
Погода.
В лицо мне ветер дует он вовсе
Не холодный.
Немного солнце светит окутана
Снежком дорога.

Уж зелени не видно припорошило
Снегом.
Деревья так нарядны, как будто
Дамы в белом!
А небо так прекрасно голубовато
нежным цветом!
И на душе приятно я вижу бал
Осенний!

Оркестр ветер шумный, как будто
Вальс играет!
Деревья словно пары, танцуют
развлекаясь!
Ноябрь месяц классный он в душу
Проникает.
Иду с прогулки бодрый а ветер
Всё гуляет!

Автор: Шевчук А. Н.