Влетел на встречную

Валерий Андреевич Семёнов
Мне предложить Вам нечего ,
Давай поговорим ,
Как я влетел на встречную ,
К своим или чужим !?...
 
Не помню хоть кричи , убей ,
В глазах " фонарь " реанимации ,
Давай поговорим , смогёшь , налей ,
Хотя б сто грамм , чтоб выйти из прострации.
 
Давай поговорим , потрепемся ,
О чём угодно , голова трещит ,
Когда ещё вот так , с тобой мы встретимся ,
В гипсе и с капельницей , будто меч и щит .
 
Заснул , слабак , слова , как инструмент ,
В них можно боль вложить , трагедию и фарс ,
Давай поговорим , лежишь , как монумент ,
Куча бинтов и в профиль и в анфас .
 
Что , что ?
Мычишь ...
Ну слава Богу !
Жить будешь , остальное Бог с ним ,
Не залетай на встречку , дураков ведь много ,
Давай дружок , ты не молчи , мычи , поговорим .