Инвентаризация

Анна Без
Мой дом- собрание тысячи мелочей
Альбомов , тетрадей , замков без ключей,
Одежды, обужды, кроватей, имён ,
В четыре стены мой мир помещён .

И плаваю в нем как рыба в воде.
Мне не интересно, а что там извне .
Мне страшно вылазить из сотни одежд,
Задушено бытом не мало надежд.

Но поездом дальним и ближним метро,
Уеду , уйду далеко , далеко
От велосипедов, стиралок ,кастрюль...
Вернусь и наступит Июль.