Последний графоман

Сергей Адамский
...когда умрет последний графоман;
...тотчас исчезнет голод и разруха;
...утихнет боль; закончится непруха;
...испепелится хамство и обман;
...остынет гнев; забудется вина;
...поймут друг друга взрослые и дети;
...все как-то устаканится на свете;
...настанут золотые времена;
...истлеет пошлость; испарится страх;
...предательство уйдет из оборота;
...признания, сгубившие кого-то,
...останутся налетом на губах;
...над чистым миром зазвучит орган;
...все умилятся, друг на друга глядя...

...но - не судьба! сказал серьезный дядя,
что не умрет последний графоман...

Сергей Адамский.
Первый день ноября 17.
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#злойадамский
#всемпоэзии
#поэтическиеперекрестки
#какбылирика