Отпусти меня к морю

Кираллина
Отпусти меня к морю
Мне не жить в твоих цепких руках.
Отпусти золотые оковы
Мне не жить в этих стенах.

Там у старого причала
В домик у моря я заселюсь
Разорву все былые печали
И тебе никогда не переступить мой порог

Если не пустишь -сбегу
Расплету,связаною  тугую  косу
И отправлюсь на лодке, покидая твой  берег
Забывая проститься , оставляя навеки.

Но ты  уверенно ведешь  меня к обрыву
И забираешь  дарованные мне крылья
Не пускаешь меня в мое море
Мой адрес теперь навсегда зашифрован.