Я не люблю, но по тебе скучаю...

Тамара Казанцева 2
Я не люблю, но по тебе скучаю,
Не жду тебя, но в мыслях только ты,
И километры в планах сокращаю,
Чтоб хоть немного рядышком побыть.

Я не люблю.  Но каждую минуту
С тобой сверяю все свои шаги,
Просчитываю сложные маршруты
И  снова о тебе пишу стихи.

Я не люблю... Но вешнею порой
Тебя, мой милый, снова не хватает.
Тобой живу, и слов твоих покой
Меня от разрушения спасает.

Я не люблю... Но каждый вечер вновь
Твой голос слышу, теплый и далёкий...
И бьётся сердце, и томится кровь,
И назначает нашей встречи сроки.

Услышь меня. Я знаю: ты поймёшь,
Не станешь торопить меня с ответом,
И по весне в мой тёплый дом придёшь,
И я сниму с любви своей запреты.


Москва,
01.11.2017