я пришла к тебе на чай

Людмила Лукичёва
Людмиле Кузьменковой

Я пришла к тебе на чай.
Что ж давай меня встречай.
 Буду пить я чай из блюдца.
Ну и пусть друзья смеются. 
Подавай мой чай, Людмила,
с мятой, мёдом и малиной.
Да садись со мной сама-то
–нам  не будет тесновато.
Будем чай с тобою пить
и о жизни говорить.
Ну, Людмила, наливай!!!

01.11.2017 год