Серебряный туман

Надежда Георгиева 2
Ненастье захватило мир,
и солнце за семью замками.
И серость маленьких квартир,
увы, не разогнать руками.      
И нет покоя для души,
о счастье даже не мечтаю,
хотя б две строчки напиши-
от крепких чувств твоих растаю.
И стану для тебя водой,
весной, серебряным туманом.
Ведь чувства не были игрой
или придуманным романом.
Мне с дерзким ветром по пути
и с птичьей перелётной стаей...

Скажи два слова о любви-
как жить мне без тебя, не знаю...



      ноябрь 2017