Иисус

Тэнго Кавана
Иисус Спаситель,Сын Всевышний
Спустился свет пролив на мрак.
Любовью наполняя мир,
Держа в руках свой белый флаг—
Спасти глупцов пытался словом,
Нёс истину во благо всем
Заблудших—направлял на путь
Запутавшихся—от дилемм
Освобождал,даруя мудрость,
Блаженство и души покой
Нуждающихся исцелял,
Лишь прикоснувшись к ним рукой
Незрячих—наделял прозрением,
И к покаянию призывал.
Но подлый люд не оценил
Чудес.И в ровен час предал.
Спасителя,в грех окунувшись,
С насмешкой мукам предавал
Не ведал люд финал деяний
И душу дьяволу продал.
Простил Господь.Все истязания,
С гордым достоинством стерпел
Он ввысь взлетел расправив крылья
И людям показал пример.

Прощай!Люби!Добро твори!
Ты здесь лишь гость!Не забывай!
Дорога вымощена в рай!
Добро твори!Люби!Прощай!

SEr