Словоблудие...

Валерий Романов Треф
Среди различных вариантов найдется место для любви
И мы понятно ей покорны, что те соленые попкорны,
Что помещают люди в рот, когда вокруг кино идет...
Замечу, что не первый год, про что - никто не разберет,
Нам это право не с руки и в принципе неинтересно,
От окружающих нам тесно, послать бы с левой их ноги...
Когда приходит пониманье, что вариантов тьмы и тьмы
И каждый в принципе реален, но с недоступной высоты,
А при ближайшем рассмотреньи конец трагический всегда 
И лишь писец об этом знает Кому? Откуда? И когда?
Из междометий предложенье почти напоминает мат,
Он словно бы воды ушат...холодной...той что отрезвляет...
Заметь...Никто не виноват...Все возвращается стократ...