Чувство любви мне не знакомо...

Жанет Дюбуа
Чувство любви мне не знакомо,
И мне не свойственно любить.
Любовь наверно беззаконна,
Она нас может и убить!
Не понимала я тогда,
Что за тепло внутри горит,
Когда смотрю в его глаза,
Когда со мною говорит.
И чувство это возрастет,
Да я уверена,уж точно!
Любовь сильнее расцветет,
Будет вести и днем ,и ночью.
Я знаю,есть на свете пара,
Которая моя навек,
Искать ее одна запара,
Но это стоит,человек!