Болтала я на днях с коллегой

Астра Лебедева
Болтала я на днях с коллегой…
Все разговоры лишь о ней…
Как в личной жизни счастья нету…
Сплошные слёзы, горе с ней…

И как брала она кредиты…
Ему же деньги так нужны…
Там суммы были все большие…
Потратил он, а ей плати… 

Второй прикольней оказался…
В любви ей клялся каждый день…
Она бежала лишь поманит…
Раз в месяц где-то был он с ней…

Прости же милая коллега…
Понять тебя я не могу…
Где гордость ты свою забыла?
О чем ты думала скажи?

Как можно так себя поставить?
Не уважать и не любить
Лишь унижать ты позволяешь?
И после этого, как жить?

Ты говоришь они плохие…
Хороших рядом нет мужчин…
Но возражу тебе я все же…
В том виновата только ты…

Лишь жертвою всегда ты будешь…
Любить себя не можешь ты…
И уважать себя не хочешь…
К психологу ты все ж сходи…

Мне как-то раз одна сказала…
Такая же, как кстати ты…
Что комплекс у нее огромный…
Должна всегда лишь с кем-то быть…

Я не хочу вас больше слушать…
Как будто в грязи после вас…
Но лучше быть сейчас одною…
Чем так, не уважать себя!!!

31.10.2017