Завет любви

Алекс Дэорон
Любовь простая героиня,
И ей не подлежит страдать,
Пролиты в скоре реки-вина,
Ей нужно что-то написать.

Богат любовью, мир сусветный,
Что так давно поставил грань,
Такой приветливый, заветный,
Руками держит эту дань.

И слово эврика в любви,
Нам разгадать никто не даст,
Архангел в сердце не умри,
И тебя ангел не предаст.

6 июля 2017 год