Город родной прощайся с сыном

Тэнго Кавана
Город родной,прощайся с сыном,
Не скоро встретимся опять.
Ты в прошлом.Оставайся с миром.
Коль что—прости.Ну и понять
Уж попытайся. Резок буду.
Остр на язык.Зато как есть.
Достоинства все не забуду
И недостатки перечесть—
Твоих детей.Тобой взращённых,
Красивых,статных будто Боги,
Талантами не обделённых
И что имеем мы в итоге?:

Город воров и алчных сук
Без принципов и без морали
Что не жалея своих рук
Тебя как липку ободрали.

Город обиженных и нищих
Съедает зависть их как чернь
Всё будто дети чуда ждущих
Кандалы тянут каждый день.

Город талантливых лентяев
Что кичась нос задрали ввысь
Дары небес не развивая
Бездарно проживают жизнь.

Город невежд и иждивенцев
Не оторвавшихся от юбки
В кроватке слышен плач младенцев
Домиком бровки,в бантик губки

Город барыг и наркоманов
Тюремной нечисти и шлюх
Набитых шлаком истуканов
Что привлекают смрадом мух

Город голодных патриотов
И с большой буквы "М"—Мужчин
Всё лучшее для идиотов
Лапша на уши,флаг и гимн.

Так что прощай.Не обессудь.
Мне места нет в твоих палатах.
Во мне течёт иная  суть.
Возможно встретимся когда то.

SEr