Утро вечера...

Галина Журавкова
Я по жизни бегу, остановок нет.
Дети, внуки, работа и дом...
И любое решение - Божий свет,
А проблемы?.. - решу их потом.

Утро вечера мудренее -
Убеждалась я в этом не раз...
Утром все решится быстрее
И не надо других мне фраз...

Верю в жизнь и верю в добро...
Положений безвыходных нет...
Сверху вам поступит тепло,
И исчезнет цепочка бед...

С этой мыслью по жизни иду:
"Лошадей не гоню"... Не надо...
Может быть, я свое обрету...
Для меня это будет награда!..