А есть ли Смысл..? Лара Мурр, А. Митрофанов

Лара Мурр
Я растворяюсь.…. в пустоте бегущих дней…..,
Уже…. не замечая их полёта…..
Они не оставляют в памяти моей…..
Ни тени…, ни следа.…,
Лишь повседневные заботы…..
Меня гнетут….. и тянут грузом вниз…..
Спиной горбатой..., стоя на коленях…..,
Прошу у Бога…. лишь продлить мне жизнь…..
Хоть на одно…. родное поколенье…..
Хоть смысла…., вроде бы…., уже и нет…..
Тянуть ту лямку…. глупо уж…., наверно…..,
Но мне не нужен….. уж ни чей совет…..
Ни добрый…. и ни мудрый…. и ни верный…...

Я только лишь одно….. понять хотела…..:
В Чём Смысл Жизни…..?? В чём её….. Значенье…..???
Кому она дана….. со знаньем дела…..???
И почему Одним….. она - Предназначенье…..???

Ну а Другим….. лишь жалкое бытьё……
И прозябанье….. на осколках дней……,
Где только радуется….. жизни….. вороньё…..,
Топчась….. и каркая….. на памяти….. моей……..