Участник 2. Игра Словами - 32

Парад Иллюзий
Два мира

Не найдя утешения в жизни,
Я активно ушла в «виртуал».
Телевизор, компьютер и игры –
Этот мир мне реальностью стал.
КАТАСТРОФЫ и войн вереница,
В новостях, а попозже – в игре.
Позабыла совсем, что творится
Где-то там, за ОКНОМ, во дворе.
Ты, однажды, пожаловал в гости,
На природу,  в поход пригласил.
Возражений не слушал и просто,
Все  что можно – к чертям отключил.
Неохотно РЮКЗАК собираю,
Мир привычный куда-то летит.
По дороге тихонько ругаюсь -
Устаю,  и всё тело болит.
Но добравшись до горной поляны,
На привале, я вдруг поняла –
Сколько радости я потеряла,
Как бесцельно и скучно жила.
Свежий воздух всей грудью вдыхаю,
Слышу пение птиц в тишине.
Мир зелёный опять воскресает,
И мечты оживают во мне.