Переписка super-lol

Мария Громова1
А сегодня что случилось?
Ничего,чего ты хочешь?
Я хочу пойти на море
И мечтать на тёплых волнах

Почему? Почему?
Я не знаю,это глупо
Но лети на крыльях ветра
В эту дальнюю страну.

А что ты хочешь, напиши
Мне SMS на старый номер,
Но прошу не называй
Меня как раньше называла

Почему? Почему?
Я не знаю, это глупо.
Но лети на крыльях ветра
В эту дальнюю страну.