и молчим...

Людмила Антони
Не задавай ... вопросов,
Не жди ... ответ.
Не всё так ... просто,
Ответов ... нет!
Ведь жизнь ... не сказка,
Она ... лишь путь.
А что ... под маской?..
Позволь взглянуть.
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Дышит  мир  колючим,  мёртвым  эхом
   и ветра по Душам жутко свищут
            … я не слышу ...

Слёзы льются по щекам, стекая стужей
  я себя за слабость — ненавижу, но
               … не вижу ...

Разве рождены  мы  не  для  счастья?..
     я от гнева плачу и дрожу, но
              … не  скажу ...

Сколько  нас… таких … внутри  кричащих
  ведь у пропасти почти уже стоим, но
     … мы не видим … и не слышим ...
               … и молчим ...

Фото  "I see nothing hear nothing nothing to..."
         Alex Malikov    1x.com