На краю...

Эльза Штольц
Я там ,где битвы только тень,
Но для восторгов нету тем,
Когда в глаза гляжу я тем,
Кто в камуфляже.

Шагнувшим за смертельный круг,
Где сатанинский правит дух.
Из боя не вернулся друг…
Ну, что тут скажешь…

Мне больно- отвожу глаза,
Мужик,не плачь,тебе нельзя...
А больше нечего сказать-
Не мы решаем.

С кого ,дружище,нынче спрос?,
Пустили поезд под откос,
Такой расклад на небе звезд –
Мы рядом с краем…