Первое сентября

Наталья Галкина 4
Да! Счастливый какой первый Осени день –
Приглашает он в школы за парты детей.
Голос нам подаёт первый школьный звонок.
Мы учителя слушать готовы урок.

Поздравленье, напутствие слышим вначале.
Просят нас, чтобы мы на отлично всё знали.
Мы учителя мудрого не подведём.
На отлично учиться всем классом начнём.