Пожелания кота

Наталья Галкина 4
Как только капризной становится Ксюша,
Её успокоить старается кот.
Он ходит кругами: - Ты, Ксюша, послушай,
Нельзя делать всё наоборот!

И вместо борща тебе кушать печенье.
Ты маме приносишь одно огорченье!
Смотри на меня, как я ем с аппетитом.
Без всяких каприз теперь буду сытым.