Поверь

Ираида Реутова
Пусть снегопад, почти метель
И небо в серых облаках...
Доверься Богу и поверь,
Что солнце – в синих небесах,

Оно всегда для нас сияет,
Ласкает тёплыми лучами
И дни нам светом освещает.
Незримо ангел за плечами

Летает рядышком с тобой,
Укрыл невидимо крылами,
Ведет с собою за мечтой,
Являясь сказочными снами.