Здравствуй мальчик с глазами Цвета небесной лазури

Анютка Герасимова
Здравствуй мальчик с глазами
Цвета небесной лазури.
Я соскучилась. Знаешь.
Мне так нужно твоё тепло.

Где-то есть ты.
Тебе хорошо с другими.
Перепуталось всё. Ветер дышит цветами.
Не твоими. На душе стало так тяжело.

Не тебе я нужнее с годами.
И не ты со мной рядом сейчас.
Я давно не ропщу слезами.
Успокоилась, но не сдалась.

Я же знаю, без меня там грустно.
Без меня тебе, любимый мой, тоска.
И я верю, что придёшь однажды.
Снова закружится голова.

Сейчас не та с тобою рядом.
Не я, но она ближе, и даже роднее.
И, как я, хочет быть только твоею.
И, возможно, женою даже станет тебе.

Ну а я, как всегда, одинока,
Средь толпы поклонников разных.
И, возможно, и я соглашусь стать женою,
Кому-нибудь. Раз все так сложно у нас.

Да, я ждать могу бесконечно.
Только знать бы, что точно меня найдёшь.
Но, ты где-то с другими кажется вечность.
И уже я не верю, что ко мне ты дойдешь.