развод... анекдот

Марина Казачая
— Жизнь наша, Циля, превратилась в ад!
Ругаемся! Одно, шо не дерёмся.
И я во всём, конечно, виноват...
Давай таки спокойно разведёмся.

— Ша, Сёма! За развод не говори!
Не делай нервы! Шо ты душу травишь?..
На это всё как надо посмотри —
Вдовою взял, вдовою и оставишь.