Рисуй, читай, пиши и пой

Аверкиев Виктор
Рисуй, читай, пиши и пой,
Во славу Божию трудись.
Ты на достигнутом не стой,
За дело новое возьмись.
В стихах кому-то помоги
И сам чему-то поучись.
Дела благие дороги.
По ним легко тебе спастись.
Возлюбишь ближнего душой
И назовёшь его ты братом.
Он будет рядышком с тобой,
Как драгоценным сребром-златом.
Едины станете всегда,
По жизни вместе вы пойдёте
И с верой в Господа Христа,
Души спасение найдёте.