Папе..

Мелка
А время летит
И я уж взрослею
Прошлое не повторить
Об этом очень сожалею

Ты был самым главным
Мужчина-герой
Ты не был ворчливым
Ты был сам собой

Я очень люблю тебя
Ты это знай
И очень скучаю
Но ты не ругай

Завтра будет два года
Как тебя рядом нет
Я люблю тебя папа
Моего сердца ответ.