выхожу один я на дорогу

Юрий Ильин Сибирь
               "Выхожу один я на дорогу..."
                М.Ю.Лермонтов, 1841

выхожу один я на дорогу
и с дороги этой не сверну
оккупантов стало слишком много
осквернили русскую страну

все легли под Запад бандерлоги
совесть и колени подогнув
ждать немного -
всё подвластно Богу -
пирамиду зла перевернуть!

1 11 2017