Всё пройдёт 2

Антонина Селихова
С родными спорьте и ругайтесь.
Делите горечь и печаль.
Но никогда не расставайтесь,
Храня обиду. Очень жаль,

Когда один.. И круг сомкнулся.
Вокруг народ, но он не тот,
Чтоб, если надо, улыбнулся.
Чтоб, уходя, опять вернулся,
Сказав при этом:"Всё пройдёт"

Не посочувствует случайный
Прохожий, или даже друг.
Когда же близкий и в молчании
Поможет взглядом. Прочь недуг.

Глаза родные, голос чуткий.
Поддержка ласковой рукой.
Вы загляните на минутку.
Мне с вами рядом есть покой.