***

Лейла Бегим
И ударяясь лбом о твердь тиши,
сжимая рот ладонью стылой ночи,
ты понимаешь вдруг , что море лжи
под этой твердью... И морскую горечь
веками перекатывать во рту,
глотая жадно воздух, выживая,
каким -то чудным способом в аду,
в огне которого сгорает тайна..