я совсем испортился, родная..

Ана Вселенная
я совсем испортился, родная.
и бухаю в одного.. курю...
знала бы как ночью замерзаю..
ни за что теперь и никому!

я совсем испортился.. а помнишь?
на мне были свет и запах хвои
как таскал по розе через город
как поверил что нас было двое
как к тебе сквозь сотни километров
замерев и на одном дыхании

зря на нитку собирал приметы
растерял все за очарованием

потерял.
и в городе мне тесно...
небо волком смотрит с ним и вою
и курю
чтоб медленно но честно..
меньше больно если с алкоголем.