Пронежность

Александр Кольцовъ
Субстанция у нежности она как у любви
Не твердая, не смелая такая
Не взвесить её на весах,
Не запустить во космос как ракету
И от того дебилам многим и обычно дуракам
Мерещится, что будто бы её и нету