К ней

Алекс Дэорон
Разбил на счастье тарелку,
И снова вспомнил про тебя,
Про эту чувственную стрелку,
Июль в конце календаря.

Опять влюбился, быть не может,
Покоя мысли не дают,
Душа любовь мою тревожит,
И музы песню мне поют.

В моей ты жизни появилась,
И след оставила в ночи,
Я так хотел, чтоб ты влюбилась,
Ведь я влюбился без причин.

Трясутся руки, бьют посуду,
Намёк дают, бери её,
Лежат осколки, рядом, всюду,
Подарок жизни для неё.

1 июля 2017 год