***

Паулин28
Я однажды проснусь на холодной земле,
А вокруг будет лишь пустота.
Я коснусь тебя нежно в моей голове,
Закрывая неспешно глаза.
А потом я пройдусь по песку босиком,
И услышу дыхание ветра.
И так хочется мне во все горло кричать,
Только можешь ли ты тихо так не молчать?
Одиночество выстрелит в спину ружьем,
Когда письма, стесняясь, друг другу пошлем.
И дойдут они через десятки веков,
Освобождая руки наши от оков.
Я однажды проснусь на холодной земле,
А вокруг будет лишь темнота.
Засекречу я имя твое на устах,
Небеса, он не тот, я не та.
Так беспечно кричу небесам, будто тот, кто
Сидит там и ждет от меня тонну слов,
Понимает, о чем я толкую.
Засекречу я имя твое на устах,
И навеки тебя заколдую.
Ты-мой сверхмузыкант, я-твоя недомуза.
Я-не твой сценарист, ты-не мой актер ТЮЗа.
Ты-мой личный больной, я-твоя панацея.
Я-твой личный герой, ты-мой образ злодея.