Погружение в Тишину

Фэлам
Тсссссссс...тихо-тихо-тихо...
Давай-ка поменьше эмоций...
Не стоит громким голосом рвать полотно тишины...
Наверное, будет не лишним
Нам разблокировать опцию –
«Режим ожидания» синхронизировать с «пиром во время чумы»...

Оуммммммм...только спокойно...
Нырнем с головой в подсознание...
Покуда  в легких хватает правды, мы не всплывем...
Колотой раны пробоина -
«Титаник» - Forever – строго по расписанию...
Не разобрать страха нашего мысли даже «со словарем»...