Русский человек

Николай Данилкин
О, славяне! (Пародия на "Русский человек" Гордея Гордеева)
После публикации пародии автор-Гордей Гордеевич снял оригинал и пародия превратилась в "сироту". И тем не менее...
          
О славяне - российские люди!
Не указ вам ни бог, ни судья.
Ваша мощность - огромные груди.
Не сравняется с ними ничья.
 
В ваших душах славянская спесь,
Если с лютым врагом дерётесь.
Дураки и дороги есть,
Всё равно вы от счастья смеётесь.
 
Гей, славянин! Не будь дураком,
Хоть и грабят тебя и дурачат,
Пой ты гимны про изберком,
Очень честный и не иначе.
 
В жилах ваших славянская кровь
Не горит от бесплодной работы,
Но не сходит к Россие любовь.
Все вы, все вы ура - патриоты.