Зацелуй меня до боли...

Евгений Щеглов
*  *  *               

Зацелуй меня до боли,
Изомни, как дымный цвет.
Я, как ты, рождённый в поле,
В крае изумрудных рек.

Зацелуй меня допьяна
В дыме травного покоя,
Моя милая Татьяна
В платье модного покроя.

Зацелуй меня до смерти,
Что ещё поэту надо
В поднебесной круговерти
Облетающего сада.

15.07.2002