Над крышей сумрачная взвесь...

Фальшборт
Над крышей сумрачная взвесь
Прозрачный месяц там поник
И воздух здесь изыскан весь
Разлив ,, чернила" от Лалик.

Вдыхаю тонкий материал
Чертя меж ними параллель
Вот он- бессмертный идеал
Sycomore Les De Chanel.

За городом ночная глушь
В ложбине леса дремлет лось
Разбавит утро эту тушь
Ну вот... на сердце улеглось.

1.11.2017