Тот Самый...

Аль-Ру
  Благодаря
  естественно-принудительному
  отбору,
  Он хорошо отточен -
  без сожаления
  отсекая всё лишнее,
  его устремления
  филигранно точны -
  вставить,
  нажать -
  щелчок -
  идеально вошло!

  А вокруг -
  разлагаются трупы
  тех,
  которые не вошли...

01.11.17
СПб