Мне повстречался человек из ада

Лидия Павловна Володина
Мне повстречался человек из ада,
В глазах - печаль, надежды никакой,
Ему успехов и прибытка надо,
А Бог судил их "миссии" другой.
--"Послушайте, Я много раз стучался,
В Ваш милый дом, где Богу места нет,
Я звал, просил, молил и унижался,
И получал нерадостный ответ..
Я звал к Себе, раскрытые Ладони
Склонял над вами, горести гоня,
Теперь несчастны вы, и сердце ваше стонет,
Как в пламени геенского огня".
Опять вам Бог спускает Свои Нити,
Из рая- Света, призывая вновь,
- Идите, люди, к Господу, идите!
Он хочет дать вам радость и Любовь.
И всё, что нужно, вам всегда приложит,
Не надо вам гоняться за "сумой",
Сокровища Его всегда дороже,
Уйдём, не взявши, ничего с собой..