нас обманули в девяностые

Виталий Гафаров
               ***

      Наша ошибка,что мы слишком
       доверяли Западу - В.Путин
            1
нас обманули в девяностые -
все мы Западу поверили -
им страну свою доверили,
в ней теперь живём как гости;

мы в дверь свою стучимся -
Родину свою обратно бы обресть?..
но это может ли случиться -
коль утрачены - воля,совесть,честь!

   1 ноября 2017г.Казань

              2
никто нас в девяностые уж точно не обманывал,
но страну сдавали западу предатели-подонки планово,
и сказать такое может только тот,кто сам,пожалуй,
успешно,в розницу и оптом распродавал державу.

      24 февраля 2023г.Казань