Недалече

Андрей Тюков
После долгой отлучки домой,
отлучённые от простых вещей,
возвращаемся с пустой сумой,
нахватав по пути лещей.

Недолеченные, не найти
нас в истории, перерыв
всю историю, помести
недалече нас в перерыв.


1 ноября 2017 г.