Любовь

Людмила Браун
Любовь-взаимные чувства,
Сплетение нежное рук,
Где смотрят в глаза друг другу
И слышат сердечек стук.

Где утром с восходом солнца
Желают:"Прекрасного дня!"
И с первым лучом в оконце
Шепчут: "Люблю тебя!"

Где знают какой тебе кофе...
С сахаром...или без...
И в каждой сказанной строфе
Любви бесконечный прогресс.

А вечером у камина
Один на двоих тёплый плед
И на губах невинно
От поцелуев след.

Взаимные поцелуи...
Они,как всегда,горячи...
И долгие разговоры
При свете тусклой свечи.

А за окном туманным
Льёт бесконечный дождь,
И кажется это странным -
Пытается нам помочь.

И медленно кружат листья,
Завидев наш  нежный союз,
И бесконечно нам снится
Как дождик играет блюз.