А на сердце моём печаль...

Евгений Щеглов
*  *  *

А на сердце моём печаль,
На душе немоты недуг.
Забери за собою вдаль
Ты, мой самый надёжный друг.

На просторах иной земли
Вдохновение я сыщу.
Только ты лишь меня озари -
Всё, о чём я тебя прошу.

05.07.2002