Какое праздничное пенье...

Евгений Щеглов
*  *  *
       
Какое праздничное пенье,
Какой многоголосый звук.
Природы щедрой умиленье,
И всё торжественно вокруг.

Какие краски настроенья
В небесной радуге сплелИсь.
Моё весеннее цветенье
Во мне любовью отзовись.

30.06.2002