Струился от напитка кофейный аромат

Лия Пьянкова
Ж.

Струился от напитка кофейный аромат,
Медлительной улыбкой вплетался нежный взгляд,
Касаясь дуновенья, колышится легко.
В парах отдохновения вершится колдовство.

Он занимал пространство, кружась вокруг меня,
Колдуя над убранством латунных канделябр.
Разглядывал, впивался в губ свежесть и молчал
И сладко улыбался через хрусталь бокала.

И язычка касался, и с "Шардане" играл.
На щечках задержался, но это не финал.
Скользнул по подбородку, по шее, по плечам.
И вот, достиг он лодок, стоящих у причала.

А паруса из шелка вдыхали аромат
С духами каплей, легкой. Остановился взгляд...
Вот, тут от наслаждения, он роскоши вздохнул,
Зарылся от волнения, и...сладко так лизнул.

Лия Пьянкова   31.10.2017 23:10   •