мама моет раму

Аркадий А Эйдман
как долго мама моет раму...
сильно стремленье к чистоте,
которая парит упрямо
на жёлтом маленьком листе,
летящем в дивное далёко
из необъятного вчера
от самых светлых чистых окон
до недомытых мамой рам...
                01.11.2017